Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sCe7GTHPprsePs30