Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C20yw5N62w4Vdxr0