Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PE5w04dBCd82bRRt