Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zKF4SVP4H5AUUCLj