Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6PT2dTysq5QSGBbR