Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sG6JwUzVzcLd50qL