Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nkd9d9v9zp9T9bRt