Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLyTBBCDToFqo+2G1GoZBW3aCzLJBZylduoPCPv1cxK6weSoq6mlvsUfHF/7Hp97cHCZP6TNLTCOKRk6bdd3mkAiGmOyHjrz2U1r4FyOGkGCtuh42sD1F512x2lGKeJ86BTj7hIQ4e73u9srUAjAnFGjGdBlApE4mScFTt3PiG/uUFbMaQZbiuPmA4gNjYdOJkXZ2wy4YCqO0Y6ynzxDEQTeoed4NM7zRc/33x0PBl6B+B/QkgO7RWStRV4xI8xIMgZEjJGANWV7LXSy6BphYz4FTiWLIERiEzK6xTHE+uhRysFokdUuvge2TUEUi2jBvR0sjbBRgvIpPE70MX9Qo2ORi5bfavfb/W7votMfdHtmuWVHJ6VdTe3By3i26PT9zsCLOPeyVK4x4d5VvxuON4gJqLppiiPg5XeCUkzVJ2VwMn22zw4zQrSGMSUCiHRV2zDPIWUCpZYyjPn4lKSW1mHw+CyTYsyzFO3dhGemR4UYUsPAlJ7Y20ixgxlTCpeqM/sHn8g09V4Y9fwgPZYiLpRtTCURNQp0MzU9iJLbeX1GzURT5AcuYuCvB/uLEn3VCOVS3WlTeVQKJoGL+XRSq45vV1k+Ig5zZk9avmES0x1/fck6poil6LNSdfU+AyeLXu/CN76NPxQXa+retWQ0A5Vfhvk5+jQhK3quMil666GeyP1GiV1aORqhFGrM3MJQ8hSjnwyotTtj7z5WA1rQT9czU7J9lcD292VTC43j4R+amNUDG0VGUbs28JdflEorrNh8yfQatBEi4+89L0Oq/UAxAe5ypLDAXbG3XXWOXIO9vy1WrEll1Sr1thT6sirJBjk3vcDPOZhzXfnh9wf3r11DMAlnJKTSemuKPLl+fZH/a8mthR2eiJK9ZUr7jASmxJYTk0st4nllReWV3DClEl9WK1zzoFTLy8CrHrNGjcArHrJGjd9Rpl5v
Y5dXsene2UWrSqUB