Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p2yzYWMvtjuDuhmC