Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dddUwqH1XPEbjCfK