Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HXAZGVg5hAu935Zc