Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUMCCg8an2pyrmLF