Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cL4vp2Yk7rAmGcBf