Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8hLpGX43jPPmAxE2