Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gqVfcNTLuJwFrG6D