Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TfLm1YAcNE8JrSSz