Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxRsCgdVY5gxXZ17