Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vm5MsXD1r8kKppk0