Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CxrRdBHcZ4BsuXwn