Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTBzpKNwWqjbYb0qoxWrRpL8gkB5gFO/XZQPfr5xC60clRV1M/9C32Od9d7O++Oyc+366y+hokMsG7QTOMgjrwRKSMz7vB+PaqcRac92rxkq7p4bKzMJq0mq2gnmQUsRsU9nAKlGP4/frzBRgEkEGvVo/FdAmJerROK5aFnygurmlerKnHa8HS+grUQqTdINdqN1uPUUkTR28j5E/MaQIx2c8cWtPtdtKOotNDY0wKxP+A1gjyM+VzK/JMOmEmWkrgqk8VzIW8t0IvJydO2AxHgELLBIZULYZSrFkKqT16miE4OZlt0huQ6wxU4cQKTjYwdcKmS7odwd3AHvN7Y+2rrWpEjWanedZsR63T1ptmx8mVPNgpqzfzDSTHfNLqRK0zkiCSPNNzxpFcdE6G/QWVCghb0TkgmVJzqEMzY0a2Zbu3hTFnu8clzZhAkggJ++dGKkWeig1vSMgFMmUyyQQRmtWOTBju3HniAMP+Yxp78iPh7kmupQzzjN6HS8xdt4pKaswgjeL4+5DiC26l0cDM7Nk/+FxnGXlm1OO9OHmKuNC+vtBcVWjU1ch1I/qCK9hWn6ibrKrtnosM8OVgfwlurytDPc1Y4iqgRuM0oBqPBpX6+Zq15wNFGEt/4vONcRMvvryoHZLIU/TlUdh7FbactNtvI+d8/WHYWlE7L7U5ZCCGJwyPUbABn4ljtcskgB3qgf6vlvq7hlEkNIOKlnHiKJuG8w9trres8pexpcEK+vHy1pWOXzXI+5vd0ArN0u4fIrnVFB+FypC/MvDnp1LJbi+XCS3tKrVQKsd3hOTUjFeCccAQqcGCcCZfe+U66E38XZ+8NEBlQ1hWAE+hT8uy7sAK1xR/qk86tvffv7+/Y1h9KKnhiAMpq4E3zR5cvnwZ+Nv4ewt7+Ei2/LnZNem0kAVf3ZyeWhGPKzzmXPmVNCrxZTZjFT+2KnkZk/KnWq8Wk+KHWq/2G6OmlIg=
5t85J26J6kgwsmqE