Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLw3DnRdYQpUG203pFZjtGjTXpBJDjALduqzge7XzyF0o5OjrqaWukf7nO/Ovs/fXRyfbZZZfQUSmeCdoBFGQR14IlLGZ51gdHt51ArOurV4QVd0f1krjMbNRjOoJxlF7ASFPZwA5Rh+u746B4MAMujW6rGYLCBRj9ZpxbLwE8X5Nc2LNfV4JVhaX4Kai7QT5FptZ+sxKmni6K6F/IE5TSAmu5l9a7rZjE+i6O2+MSYF4j9AawR5RfnMijyVTpiJlhK46lEFMyHvrdCL8bETNsMhoNAygQFV84EUK5ZCao+eZghOTqbr9AbkKgNVOLGCkzVMnLDpgm6GcNe3x/zeWHtqo46io8Zpo9Vothvt6E07cnIl907K6s3sgeSYj5unUbNFEkSSZ3rGOJLz0+NBb06lAsKWdAZIJtQkdWBmzMi2bPu1MOaMJBqVWG5nUFGeUpmGZuCY78EW1FOmGfYek9WTHwl3TzIqZZhn9D5cYO56VFRSYwZpdMXfRood3EqjdJk5s7/wuc4y8syoRzsJ8hRxoXA9obmqUKLLoetB9ARXsKnOqJt4qs2Oiwzw5WB/Cm6vHgM9yVjiKpNGyTSgGg37lSr5+hXmA0UYSX8S85XxVKzx5aVrnyqeoi8P3N53sMX45MSxNhW38rvhZEUdvNBS5EAMGxgeolN9PhWHKpShuR3qgeSvnODbFk8kNIOKJm/sKIGG2Q+Nqbe74+9elgYr6MeLW1fSfdEg72+2Qys0Szu/6eJWH3wUHUPxysCff2FKDntp/7W0a9FcqRzfEZJTM14KxgFDpAYLwqn8P6rQXjfh77fGS8tStnClmnsKfVKWaIfcu17kpzqbQ7v13fe7vwKrDyU1HJCQUvO9KXP/4uXF/k+r7i3swSNx8udm21ZTxQT31ZnpiRXxsPJi8sovpVGJz9Mpq3hwquRlTMrHrm4tJsVDV7f2C4tLa4s=
BNK2P3dg1QgMF0JR