Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YEFaRAjLuR6D6Dua