Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M