Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WmLJbNVNwcr18s8h