Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrtWF1v2jAUfedXoLwTBwqjnQLVRtsNqVUZLdq0l8gkFzALduoPSPfr5xC6guSoranf+pjYPvc6Pufc64Tn+Sqtr4ELwmjPa/qBVwcas4TQec+b3F81Tr3zfi1c4jXen3bqB1Gr2fLqcYqF6HnFuD8FTIX/6+b6AjQCcK9fq4dsuoRYHsxTkqT+dywWNzgr5tTDNSNJfQVywZKelym5fVsPheQ6j/6G8T8iwzGEaPdmfzTJ86gTBJ/2B0NUIL4CWgng15jOjcgzboUZK86BygGWMGf80Qi9jE6ssIkYg2CKxzDCcjHibE0SSMzZ41SAVZDZJrkDvk5BFkGM4GgDUytsvMT5GB6G5py/6NGBzGUjaDS7ze5Jt3nW7rY7batQfO9LGaPpPaBMZFGrG7ROUSwEylI1J1Sgi+7JaLDAXAIiKzwHgaZYH+pIv9FPpmnb1UwPp0hlKcMJSlgsytUoo3PUClrtRtBBmU5LswNLraRopfkHIkogElhvBqIthFaHXuFrwbCYaBYlSC4a7SDIm0EQNF4PsMzmliQbbXfiiF5EDA4V4igOh4cXaZwQkaX40V+KzPZTYY71MHBtZu42Uuzgnmt7TQs+HOJTlabojVlPdr7nKOPCVgdMUVlhf1dj2w8xYFRCXn2ido4t8x0XCYj3g/3LqLlkjdQ0JbGtN2v7VCDkZDystOYPWzOy/isWMOHufO0noQnbiPf3y31+Osq+PGVzh0WWUadzFlhbwW8thIqKf6k4ywBpChJxjDkO6Ywda4taW2aoJ2V9qKqig2YxTqGih44szV7L6anvdyZYd2ZQDhhBv13e2zL9hwL+eLd9NEKTpPefo3aV0EV51bqqTPztKi2F4+R2pbjZABdSZuIzQhnWzytGKAi/lJA/4x/1trpuPbPJ3VXVSUdYdshl3XKU+rRsRiwIZ+seLzWOx16Gdut3ly5jDMkVHHEgZaFxVg6Gl+9fYZ5vQs7SHh04orsw21vL1jBc9aBqakQ8rqbpc6VXXLvE7WxGKn4iVvIyROUPzH4tRMXPy37tH/c5GWI=
k9ypVJHpEGeS4KKb