Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eqCfVJ8cuKADz5fC