Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0pYDNmnakjkZjgu