Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YGErFvcdKjts6CTT