Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RRWn3GHtuEyEGhRK