Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwcqBpsC1UbbDanVGC3atBvkJIdgZuzUH5Du188hdKNToq6m7i4Tm9fHPsfPeUl0VqyptwEhCWcDvx2Evgcs4Slh2cCf3V6e9P2zYSta4Q0+nNYPwnmn3fG9hGIpB345HsSAmQy+XV+dg1EA4Q9bXsTjFSTq0TytCA0+Ybm8xnk5x4s2nKTeGtSSpwM/12r31oukEiaO4ZaLHzLHCURo/+ZwNC2KeTcM3xwORqhU/AdpLUFcYZbVKi+ElWaihQCmRlhBxsV9rfRqfmqlTeQUJNcigQlWy4ngG5JCWh89phKsFlls0xsQGwqqXKRWHG0httLGK1xM4W5cH/N7MzpShToJT9q9drfT6fd6vb5lbsXBSdWuZvaAcpnPO72w00eJlCinOiNMovPe6WS0xEIBImucgUSK5zEWiPKMB3KTWSZvwoXC1FHaiBw9rjxH6wi4e7I8UiJziu+DlcxtjwoLbIZBGEi420i5g1thsEXNmf2lzzSl6JlRz/Y8cRRxiasR10w1YOVyansQI84UFM0ZtSOhKva1SEC+nOxPzupbwUTHlCS2zDNY0iDVbDpuRN4r4+IDljAT7njxlbCUb+XLc+gw746iz3corXcEZDXvdt+G1lfsuymwhg51oQXPARk6EXkMdMZswY/FjanZeqmHin3Nat05KZ5gCg1eam4JJ1OmD/7P2UVwd8mqgVrRjxe3thX0RYO4v9k91kqTdPA793bkdtEOTL02Bv786q8A4MRla1EPlqVSuXyHUI7N85oTBjKQ2GhBsBD/oT8cNG13fwWcOIPKKVWcdRR6XDVPi0Ta3sqnDMSxpnj/+735rl1DCQ1HJKQCuDPMji9entx/HLGzsCePSONumZ17xYpw5soz6bhW8bheYfLKLoWhxOfFgjR8pGmsywhVH4iGrQiVH4eGrV+CHh9Q
ae9ZSPtGmUSB0Fqg