Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M