Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hWQCcCNuQPBu71a6