Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K2pB2sh6A0XXBJW3