Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cTbcBXe6hMNLzr6J