Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FVP2tPdWu12pgN0F