Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tj6Dmx82EjTkQJb4