Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uNS5rpqDPqLCL7qa