Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QsArBLDqgnKczK8q