Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n5eSYte1DTezt2TD