Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x9EGPS3r67N7a26p