Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXoEjbG0mgZbAtoVppuyG1GqOgTXtBJjkBp8ZOfeGyXz8HaEuroG4OViUi4Uu+c3z8+TsnDs5Wc1JdABeY0dCpu75TBRqxGNNp6IyGV7W2c9apBClaoP1pbdcfN+oNpxoRJETo5OPuBBAV7q+b6wvQCMCdTqUasEkKkXw2T0lM3G9IzG5Qls+pBguG4+oc5IzFoZMpuemtBkJy7UdnyfidyFAEgbfr2R+NV6tx0/c/7A8GXo74D9BKAL9GdFqInHAjzEhxDlR2kYQp4+tC6HR8YoSNxQAEUzyCPpKzPmcLHENc7D0iAoyMJMv4FviCgMyNFIJ7S5gYYaMUrQZw3yv2+Yse7cqVrPm1eqv+od5qN5stv90wMsX3IlVoTa/By0Q2brT8RtuLhPAyoqaYCu+iddIfrjMQm95U/xDBTLcYh93/Gq63aS0Vbioyw63sMy4RsbSJWHSf89CSHQ73r5IlxiIjaF0mVIgjPQxcS4a9heQrGHItYkTH7AU+VYR4/+n1aKculjzOxavLFJUHROZqYBqILqMSVod31EwX5WrHRQzieLB/GC1ODH01ITgyVUAtUgqEHA16BwXwTcXjHAkYcXvq8RPTmC3F8VVpnwWWvM82wlpcLeB03Gx+9I0P3G9NtwPZ61JxloGntQqLMhLUowkrKz6awcVQD/x9O+5uai4WIQIHqq6xoXBp0j5UitaOhb0jtx0oBP16OTTl0w8FfH27aRZC4zh8ZIKZqttIFZq9rzlOmd7nuwRzId+jefY5f4jOtWHCH9uLsOE3Tv3TerOEjFip4xUvlqeZlJn45HkZ0u05wxSEK5DGAjfhx8s5Z3vRCx/DpZ93J+cvg7jtLRlKrftPPLH32WKlbtnWcVvdt+T6ZJvMDShhqguvlTdlS/bd+7tPg0IbkisosSHbFGJN6HuXx88dT/W6Nbf7zzTLnplNbY0kZtRWDacmhYjlspXeV3rFtUp8TxJ84ELpIC8Db3uZ1akEXn6R1an8BYM3WdY=
QxRsCgdVY5gxXZ17