Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
04Muz2SB7b9Tb0zy