Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dG6AS3r7AQseBxs9