Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7XASrfSXZHYye2u