Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PTUKMqGLcpTcDbra