Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kPp5927FHdtT7xg