Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DzYkAxcxyk1ZPGzB