Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zBYBx6NXeSCbnHx