Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
axpz4aHMdGtjK0FG