Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c3hJtX7rHKp3QVet